Куриные колбаски для гриля
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 1 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо которое можно приготовить заранее и держать в морозилке. При необходимости можно приготовить дома на сковородке или в духовке, либо приготовить на открытом огне, на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г Жиры 3,92 г Углеводы 38,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 4 зуб. |
| 10 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 10 г |
И еще кишки надо, в которые мы будем этот фарш наполнять. В мясной лавке модно купить их. Если не найдете, тогда пищевая пленка поможет, но тогда немного уже не то будет. Надо будет перед готовкой снимать ее.
Шаг 2:
Филе куриное и сало перекручиваем через мясорубку, добавляем специи и приправу.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.