Понедельник, 14 марта 2016
Обожаю хачапури со свежим домашним сыром! А если добавить в начинку ещё и немного зеленого лука для аромата, то получается совершенное объеденье! Мне нравится рецепт, в котором хачапури выпекается на огне на чугунной сковороде с обеих сторон без масла. Такая сковорода у меня как раз есть, приступим!
Понедельник, 14 марта 2016
Понедельник, 14 марта 2016
👌🏻
Понедельник, 14 марта 2016
👌🏻
Понедельник, 14 марта 2016
👌🏻
Воскресенье, 13 марта 2016
Все ингредиенты мерить одним стаканом. Рецепт рассчитан примерно на 80 пирожков
Воскресенье, 13 марта 2016
Сытные панкейки на кефире
Воскресенье, 13 марта 2016
Кексы
Понедельник, 14 марта 2016
Этот маринад придает мясу вкус традиционных корейских блюд.
Пятница, 11 марта 2016
Вкусный салат, легко быстро)