|
Багет , фаршированный курицей и грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. | | 250 г | | по вкусу | | 200 г | | 2 шт. | | 300 г | | 300 г |
Шаг 1: | 2 шт. | | 1 шт. | | 250 г | | по вкусу | | 200 г | | 2 шт. | | 300 г | | 300 г |
- Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2:
- Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3:
- Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4:
- Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|