Подписаться

Барбекю по-корейски с соусом самчжан

Барбекю по-корейски с соусом самчжан
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1007
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
5 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Кунжутное масло
15 мл
Рыбный соус
1 мл
Саке
30 мл
Соевый соус
30 мл
Грушевый сок
150 мл
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говядина
300 г
Мисо-паста
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Лук зеленый
2 шт.  

Описание рецепта — Барбекю по-корейски с соусом самчжан:

Этот маринад придает мясу вкус традиционных корейских блюд.

Барбекю по-корейски с соусом самчжан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,86 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
5 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Почистите имбирь, зубчик чеснока и лук. Разрежьте луковицу на 4 части.
Шаг 2:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 2
Для приготовления маринада в кухонном комбайне измельчите имбирь, чеснок и лук.
Шаг 3:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 3
Кунжутное масло
15 мл
Рыбный соус
1 мл
Саке
30 мл
Соевый соус
30 мл
Грушевый сок
30 мл
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В получившуюся пасту добавьте кунжутное масло, рыбный соус, сакэ, соевый соус, грушевый сок, сахар, соль и перец и повторно измельчите все в кухонном комбайне.
Шаг 4:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 4
Говядина
300 г
Порежьте говядину тонкими ломтиками толщиной около 0,5 см.
Шаг 5:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 5
Поместите говядину в маринад, накройте и оставьте в прохладном месте на 1 - 2 часа. Для этого можно использовать пакет для заморозки.
Шаг 6:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 6
Мисо-паста
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Грушевый сок
120 мл
Для приготовления соуса смешайте мисо пасту, кочхуджан ( 1 чайная ложка), кунжутное масло и грушевый сок.
Шаг 7:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 7
Достаньте мясо из маринада и обжарьте на сковородке с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 8:
Барбекю по-корейски с соусом самчжан - Шаг 8
Лук зеленый
2 шт.
В это время нарежьте зеленый лук мелкими кольцами и посыпьте им обжаренное мясо. Подавайте блюдо горячим, украсив листьями салата, кимчи и маринованными корнишонами.
Это стоит попробовать
Свиная корейка с соусом барбекю Свиная корейка с соусом барбекю Котлеты с соусом терияки Котлеты с соусом терияки Бараньи ребрышки с соусом гремолата Бараньи ребрышки с соусом гремолата Свинина с соусом из киви Свинина с соусом из киви
Стейк-сэндвич с соусом черри Стейк-сэндвич с соусом черри Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Острые мясные рулеты с пикантным соусом Острые мясные рулеты с пикантным соусом Барбекю тако Барбекю тако
Взяли рецепт на заметку (46)
Нигина ЛетоВанчик СавенчукJulianne UlatovaМарина ЯгодкинаАнжелика КовальВасилиса Уточкинаzoya kolesnikИрина ДуровинаAlena OlegovnaЖуля ИсаеваВасилиса ЛесковаЛюдмила ШурковаSergey UlitinАлина АрдароваНаталья АкимоваЛілія КоробковаАлиса АRayhona JalolovaАндрей КущOlka SavchukАлексей ЛякишевAlla AhmedАнна ШингареваOlga KorotОксана ВащугинаAnastasiya Karpova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2019 12:27:01
взяла на заметку рецепт Салат "Дамский" с курицей и апельсинами
23.02.2019 12:24:18
взял на заметку рецепт Салат "Дамский" с курицей и апельсинами