Пятница, 18 сентября 2015

Ёжики в томатном соусе

Ёжики в томатном соусе
Ёжики
Четверг, 27 августа 2015

Фаршированные перчики

Фаршированные перчики
Фаршированные перчики😊
Суббота, 7 марта 2015

Мясной рулетик с яйцом

Мясной рулетик с яйцом
Ну очень вкусный рулетик 😊
Среда, 11 февраля 2015

Свиные рулетики с шампиньонами

Свиные рулетики с шампиньонами
Вкусно, пальчики оближешь)))
Воскресенье, 28 декабря 2014

Свинина с опятами

Свинина с опятами
Стейки свинины с опятами под сыром.
Суббота, 22 ноября 2014

Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"
Вкусно. Но на любителя😊
Среда, 5 ноября 2014

Свинина по домашнему

Свинина по домашнему
Вкусно, а главное выгодно))))
Пятница, 17 октября 2014

Домашняя ветчина в "Белобоке"

Домашняя ветчина в "Белобоке"
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Четверг, 1 августа 2013

Язык запеченный с баклажаном

Язык запеченный с баклажаном

Замечательная горячая закуска в праздники. Отварной говяжий язык в сочетании с баклажаном, сметаной, специями, чесноком и сыром. Вкусно, сытно и пикантно. При наличии готового отварного языка времени много не потребуется. Приготовьте это блюдо и ваши гости оценят его по достоинству.
Говяжий язык по праву считается деликатесом. Благодаря своему изысканному вкусу, необыкновенной нежности и высоким питательным свойствам этот субпродукт ценится очень высоко. Он содержит небольшое количество калорий, поэтому его рекомендуют в диетическом питании. А также массу витаминов и много железа.

Пятница, 12 сентября 2014

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.