Домашняя ветчина в "Белобоке"

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 17 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г Жиры 25,95 г Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 250 г | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 250 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу |
Добавляем в фарш нарезанные оливки, болгарский перчик, чеснок, соль, перец (ингредиенты на самом деле можно добавлять разные по своему вкусу, можно и сыр добавить и орехи, грибы, лук, кто, что любит). В Белобоку засовываем рукав для запекания.
Шаг 2:

Засовываем фарш в рукав.
Шаг 3:
И завязываем.
Шаг 4:

Закрываем Белобоку, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и ставим на противень, добавляем немного воды в противень.
Шаг 5:

Ставим в духовку, разогретую до 200' на 1-1.20. Периодически необходимо проверять и доливать водички в противень.
Шаг 6:

Теперь остается только достать ветчину из Белобоки и подать на стол или убрать в холодильник. Приятного аппетита!😊
Шаг 7:
.
Шаг 8:
.
Шаг 9:

.
Шаг 10:

.