Ёжики в томатном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ёжики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г Жиры 9,78 г Углеводы 14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 120 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Добавляем в фарш соль, перец и те приправы, какие вы любите)))
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 2 шт. |
Отвариваем рис и добавляем его в фарш вместе с яйцами
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Шинкуем лук и морковь, морковку по вашему желанию можно и на тёрке потереть
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
Смешиваем томатную пасту с водою
Шаг 5:
Мокрыми руками формируем комочки и выкрадываем на сковородку
Шаг 6:
Заливаем томатной пастой и добавляем лук с морковкой. Доводим до кипения
Шаг 7:
Закрывшем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут
Шаг 8:
Затем снимаем крышку и готовимся до готовности ну где то минут 5-10
Шаг 9:
Приятного вам аппетита 😊