Подписаться

Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
3 порции
Просмотров: 3420
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиные ребра
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Гвоздика
8 шт.
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Мёд
100 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Свиные ребра "по-техасски":

Вкусно. Но на любителя😊

Свиные ребра "по-техасски": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиные ребра
1 кг
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 3
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Гвоздика
8 шт.
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Мёд
100 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 5
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 7
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 8
.
Шаг 9:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 9
.
Шаг 10:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 10
Приятного вам аппетита😊
Это стоит попробовать
Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Маринованные свиные ребра и куриные ножки Маринованные свиные ребра и куриные ножки Плов со свиными ребрами Плов со свиными ребрами СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве
Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Рёбрышки с рисом в мультиварке Рёбрышки с рисом в мультиварке Свиные рёбра по-канадски Свиные рёбра по-канадски
Взяли рецепт на заметку (78)
Марина ТретьякАлексей НестеренкоОльга ДеркачGleb DyyakТаня ХорошоИрина ЧернявскаяЕлизавета ПлякинаЛюдмила ПавловаРегина БелоусоваIrina ZhivodovskayaDana MooreВиктория РадченкоТатьяна ХИрина КрайноваАлександр ГорбачАртур ЧовгунНаталья ГолоядВера КоваленкоКсения СафроноваPavel MinaevЮрий СмирновGALINA GagiyaЛюдмила ШурковаKsenia  Наталья АкимоваЮлия Пузанова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и лапшой
взял на заметку рецепт Двухслойная творожная запеканка
14.11.2019 23:14:52
оценил рецепт Двухслойная творожная запеканка
14.11.2019 23:08:44
взяла на заметку рецепт Мусс из черной смородины и ежевики