Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно. Но на любителя😊

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 1 нравится
85 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиные ребра
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Гвоздика
8 шт.
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Мёд
100 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиные ребра
1 кг
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 3
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Гвоздика
8 шт.
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Мёд
100 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 5
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 7
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 8
.
Шаг 9:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 9
.
Шаг 10:
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 10
Приятного вам аппетита😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву
Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.04.2024 07:29:20
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан