Свиные ребра "по-техасски"
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 22 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно. Но на любителя😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 кг | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 250 мл |
| 8 шт. | | 5 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 5 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2:
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3:
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4:
| 250 мл |
| 8 шт. |
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5:
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6:
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7:
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8:
.
Шаг 9:
.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита😊