Свинина с опятами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 28 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейки свинины с опятами под сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г Жиры 6,24 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 800 г | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Отвариваем опята (недолго)
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 800 г | ||
| по вкусу |
Отбиваем свинину, добавляем специи.
Шаг 3:
Выкладываем стейки на противень.
Шаг 4:
| 3 шт. |
Выкладываем на мясо помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 5:
Режем отваренные опята.
Шаг 6:
И выкладываем сверху помидор.
Шаг 7:
| по вкусу |
Приправляем майонезом.
Шаг 8:
| по вкусу |
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 9:
И в духовку на 30 минут при температуре 180.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита😊