Мясной рулетик с яйцом
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 22 часа 43 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень вкусный рулетик 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г Жиры 13,19 г Углеводы 6,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 650 г | ||||
| 650 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 650 г | ||
| 650 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г |
Вот, что нам понадобится...
Шаг 2:
Режем лук.
Шаг 3:
Хлеб перемалываем в блендере.
Шаг 4:
Смешиваем фарш, перемолотый хлеб, лук, зелень и 2 яйца, а также специи по вкусу.
Шаг 5:
Перемешанный фарш будет выглядить так)))
Шаг 6:
Варим 4 яйца.
Шаг 7:
Выкладываем в форму часть фарша слоем, сверху выкладываем свалившиеся яйца.
Шаг 8:
Оставшуюся часть фарша аккуратно раскладываем сверху.
Шаг 9:
Всю эту красоту в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита😊