Фаршированные перчики
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 27 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные перчики😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 4,29 г Углеводы 11,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 10 шт. | ||||
| 200 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Трем морковку на крупной терке
Шаг 2:
| 2 шт. |
Режем лук
Шаг 3:
Половину лука и морковки обжариваем
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Немного недоваренный рис и фарш смешиваем, солим и перчим
Шаг 5:
Добавляем к фаршу с рисом обжарку
Шаг 6:
| 10 шт. |
Вычищаем перцы
Шаг 7:

Перчик на 2 минутки опускаем в кипящую воду, чтобы они были мягче и не горчили
Шаг 8:
| 200 г | ||
| 150 г |
Томатную пасту смешиваем со сметаной
Шаг 9:
На дно кастрюли наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем оставшуюся морковь с луком
Шаг 10:
Перчики начиняем фаршем
Шаг 11:
И выкладываем плотно в кастрюлю
Шаг 12:
Выливаем в перцы соус и добавляем воды до половины перцев. Готовим под крышкой на небольшом огне 30 минут и после оставляем томиться без огня под крышкой 10 минут. Приятного вам аппетита😊