Воскресенье, 4 декабря 2016

Конджи

Конджи
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Вторник, 2 февраля 2016

Куриные крылышки

Куриные крылышки
Куриные крылышки получаются очень вкусными, а готовить их очень интересно.
Пятница, 22 января 2016

Куриные крылышки в маринаде из пахты

Куриные крылышки в маринаде из пахты
Нежное куриное мясо с пикантной корочкой – это просто божественно!
Четверг, 21 января 2016

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе
Люблю, когда моя кухня наполняется замечательным запахом курицы в сливочном соусе. Отличное блюдо для посиделок с друзьями, остатки которого можно взять на обед на следующий день.
Четверг, 21 января 2016

Пиката из курицы

Пиката из курицы
Этот рецепт всегда выручает, когда нужно приготовить что-нибудь необычное за короткое время!
Понедельник, 18 января 2016

Крылышки барбекю

Крылышки барбекю
Эти куриные крылышки такие нежные и хрустящие. А свежий сметанный соус служит прекрасным дополнением.
Воскресенье, 17 января 2016

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках
Полезное и быстрое в приготовлении блюдо из утки с хрустящим салатом.
Суббота, 9 января 2016

Сочная запеченная индейка.

Сочная запеченная индейка.
Это блюдо - отличный повод собрать семью за большим столом. вкусный.
Начинка сочная, мясо нежное, а соус сливочный и очень вкусный.
Понедельник, 28 декабря 2015

Петух в вине

Петух в вине
Это традиционное Французское блюдо, насыщенное вкусом и ароматом пряностей, следует сочетать с красными полнотелыми винами, такими как вина Долины Роны. Вина от Бартон и Гестье Кот дю Рон или более изысканное Шатонёф дю Пап богаты на вкус, имеют солидную танинную структуру и длительное, ароматное послевкусие. Эти вина дополнят богатое на вкус и аромат блюдо из птицы.
Среда, 16 декабря 2015

Цыплёнок алла дьявола

Цыплёнок алла дьявола
Простой и очень вкусный рецепт!