Куриные крылышки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 42 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки получаются очень вкусными, а готовить их очень интересно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 50 мл |
| 2 ст. л. |
|
Соус Табаско |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. | | 1 кг |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
|
Соус Табаско |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
Смешайте горчицу, растительное масло, соевый соус, Табаско, белый винный уксус, протертые помидоры, тростниковый сахар, красный перец, раздавленный чеснок, соль и перец для маринада.
Шаг 2:
Замаринуйте куриные крылышки. Накройте и оставьте в прохладном месте как минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтоб мясо хорошенько пропиталось.
Шаг 3:
Прогрейте духовку до 180°C. Дайте лишнему маринаду стечь с крылышек и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 4:
Запекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут до появления хрустящей корочки. Через 15 минут переверните крылышки, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Подавайте с соусами по вкусу.