Куриные крылышки в маринаде из пахты
| Категория | Птица |
Кухня | Ирландская кухня |
| Время | 22 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 |
| |
 Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное куриное мясо с пикантной корочкой – это просто божественно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 100 мл |
| 0,5 шт. | | 10 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 0,5 шт. |
| 10 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарежьте розмарин. Смешайте пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец. Добавьте раздавленный чеснок и перемешайте до однородной массы.
Шаг 2:
Налейте маринад в пакет для заморозки. Добавьте куриные крылышки и тщательно перемешайте. Положите в холодильник и оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
Шаг 3:
Насыпьте в большую миску панировочные сухари. Обваляйте куриные крылышки в сухарях с помощью кухонных щипцов, чтобы равномерно покрыть поверхность.
Шаг 4:
Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла. Положите куриные крылышки в разогретое масло и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки в течение 8–10 минут. Наслаждайтесь с любимым соусом)