Конджи
Категория | Птица |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 4 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 900 мл |
| 30 мл | | 1 шт. |
| 5 г | | 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Рис круглозерный |
| 150 г |
Шаг 1:
Нарежьте морковь небольшими кусочками, а ветчину кубиками. Нарежьте зеленый лук кольцами.
Шаг 2:
| 900 мл |
| 30 мл |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Налейте в большую кастрюлю воду и вино, добавьте морковь, цесарку, ветчину, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 25 - 30 минут.
Шаг 3:
Достаньте цесарку из кастрюли. Нарежьте грудку полосками. Отложите в
сторону.
Шаг 4:
|
Рис круглозерный |
| 150 г |
Удалите жир из бульона при помощи ложки. Добавьте рис в бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая. Затем снова увеличьте огонь и добавьте цесарку. Хорошо перемешайте. Когда бульон снова закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 5:
Разлейте конджи в миски и украсьте зеленым луком.Приятного аппетита!