Четверг, 8 декабря 2016
В сочетании с хрустящей брускеттой этот нежный вегетарианский суп из цветной капусты будет прекрасным угощением.
Четверг, 8 декабря 2016
Мой любимый способ приготовления сёмги. Это блюдо очень простое и вкусное – оно идеально подходит для повседневного ужина.
Воскресенье, 4 декабря 2016
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Воскресенье, 4 декабря 2016
Сладкие персики и сливочный крамбл - сочная и вкусная композиция
Суббота, 27 августа 2016
Прекрасно освежает в жаркий летний день
Пятница, 12 августа 2016
Отличный способ приготовления ревеня. Мне нравится подавать этот пудинг как поздний завтрак.
Среда, 10 августа 2016
Больше всего мне нравится этот ягодный десерт, когда его подают с
ванильным соусом.
Понедельник, 4 июля 2016
Замороженная малина придает этому смузи особый шарм. Иногда я
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.
Понедельник, 14 марта 2016
Этот маринад придает мясу вкус традиционных корейских блюд.
Понедельник, 14 марта 2016
Мечта станет явью после того, как вы попробуете это удивительное имбирное печенье в форме сердечек, покрытое пряной шоколадной глазурью...