Четверг, 8 декабря 2016

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты
В сочетании с хрустящей брускеттой этот нежный вегетарианский суп из цветной капусты будет прекрасным угощением.
Четверг, 8 декабря 2016

Сёмга в соусе терияки

Сёмга в соусе терияки
Мой любимый способ приготовления сёмги. Это блюдо очень простое и вкусное – оно идеально подходит для повседневного ужина.
Воскресенье, 4 декабря 2016

Конджи

Конджи
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Воскресенье, 4 декабря 2016

Персиковый крамбл

Персиковый крамбл
Сладкие персики и сливочный крамбл - сочная и вкусная композиция
Суббота, 27 августа 2016

Холодный ананасовый суп с крупой саго

Холодный ананасовый суп с крупой саго
Прекрасно освежает в жаркий летний день
Пятница, 12 августа 2016

Хлебный пудинг с ревенем

Хлебный пудинг с ревенем
Отличный способ приготовления ревеня. Мне нравится подавать этот пудинг как поздний завтрак.
Среда, 10 августа 2016

Ягодный десерт по-берлински

Ягодный десерт по-берлински
Больше всего мне нравится этот ягодный десерт, когда его подают с
ванильным соусом.
Понедельник, 4 июля 2016

Ярко-красный смузи

Ярко-красный смузи
Замороженная малина придает этому смузи особый шарм. Иногда я
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.
Понедельник, 14 марта 2016

Барбекю по-корейски с соусом самчжан

Барбекю по-корейски с соусом самчжан
Этот маринад придает мясу вкус традиционных корейских блюд.
Понедельник, 14 марта 2016

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Мечта станет явью после того, как вы попробуете это удивительное имбирное печенье в форме сердечек, покрытое пряной шоколадной глазурью...