Главная  /  Рецепты  /  Коктейли  /  Ярко-красный смузи
Подписаться

Ярко-красный смузи

Ярко-красный смузи
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 735
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
90 г
Свекла
2 шт.
Малина
120 г
Сироп агавы
1 ст. л.
Вода
250 мл
Мята свежая
1 стеб.

Описание рецепта — Ярко-красный смузи:

Замороженная малина придает этому смузи особый шарм. Иногда я
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.

Ярко-красный смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39%
Жиры 1,88%
Углеводы 86,73%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
Шаг 1:
Ярко-красный смузи - Шаг 1
Огурец
90 г
Свекла
2 шт.
Свеклу сварить. Почистите и нарежьте ломтиками огурцы. Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2:
Ярко-красный смузи - Шаг 2
Малина
120 г
Сироп агавы
1 ст. л.
Вода
250 мл
Мята свежая
1 стеб.
Положите огурец, свеклу и замороженную малину в блендер, добавьте
сироп агавы и воду. Оторвите листики мяты и положите в блендер.
Шаг 3:
Ярко-красный смузи - Шаг 3
Измельчайте 2 – 3 минуты на высокой скорости до однородной консистенции. Подавайте на завтрак или в качестве заряжающего энергией перекуса. Можно добавить мюсли.
Это стоит попробовать
Коктейль Мартинез Коктейль Мартинез Традиционная Сангрия Традиционная Сангрия Банановый смузи с черносливом Банановый смузи с черносливом  Красная сангрия Красная сангрия
Черничный смузи с листьями кале Черничный смузи с листьями кале Фруктовый смузи Фруктовый смузи Ягодный смузи Ягодный смузи Тропический смузи Тропический смузи
Взяли рецепт на заметку (60)
Ольга ВласюкМарина ЯгодкинаАнжелика КовальДинара НаумагамбетоваСветлана МалиновскаяИнна ЖарковаMaria TcvetkovaМарина ПетроваМарина КраснянскаяКсения НаумоваАлександра СоколоваЕвгения ВорошиловаАлина ВовкушевскаяСофья СтепановаАлёна ЩетниковаGg GgМария ЛогинМаша СальникПолина ГераськинаSashca ЕвтушенкоАлёна КривдинаАнна НикитькинаEkaterina Rakityanskaya Alla AhmedTatev BangoyanЛюбовь Барматова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2017 10:21:39
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом