![]() Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Ярко-красный смузи

Категория | Коктейли | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Замороженная малина придает этому смузи особый шарм. Иногда я
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г Жиры 0,18 г Углеводы 8,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 2 шт. | ||||
| 120 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 250 мл |
| 1 стеб. |
Шаг 1:

| 90 г | ||
| 2 шт. |
Свеклу сварить. Почистите и нарежьте ломтиками огурцы. Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 250 мл | ||
| 1 стеб. |
Положите огурец, свеклу и замороженную малину в блендер, добавьте
сироп агавы и воду. Оторвите листики мяты и положите в блендер.
сироп агавы и воду. Оторвите листики мяты и положите в блендер.
Шаг 3:
Измельчайте 2 – 3 минуты на высокой скорости до однородной консистенции. Подавайте на завтрак или в качестве заряжающего энергией перекуса. Можно добавить мюсли.