Хлебный пудинг с ревенем
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 12 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный способ приготовления ревеня. Мне нравится подавать этот пудинг как поздний завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г Жиры 4,14 г Углеводы 13,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 18 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 200 мл |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 300 г |
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте ревень и бриошь ( сладкая сдобная булочка) мелкими кусочками.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 18 г | ||
| 1 щеп. |
Смешайте бриошь и ревень с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3:

Переложите получившуюся смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 мл |
Для приготовления заварного крема взбейте яичные белки, желтки и молоко. Добавьте крем в пудинг.
Шаг 5:

Накройте пищевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 15 - 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до образования золотистой корочки. Подавайте теплым со взбитыми сливками.