Пятница, 29 января 2016

Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Вкуснейшее вегетарианское блюдо из цветной капусты в ароматном кисло-сладком соусе - заменитель популярного блюда, которое готовится из куриного филе. Особую популярность это блюдо завоевало у вегетарианцев, поскольку цветная капуста - отличный продукт для приготовления низкокалорийных и полезных блюд.
Приготовить такое блюдо можно буквально за двадцать минут из доступных продуктов.

Вторник, 9 февраля 2016

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить полезный, вкусный и яркий омлет со шпинатом и крабовыми палочками на завтрак для своей семьи!
Обычное блюдо можно сделать намного вкуснее и полезнее просто добавив пару ингредиентов. Шпинат, помидоры черри и крабовые палочки сделают омлет действительно отличным полноценным завтраком для вас и ваших родных.

Четверг, 30 ноября 2017

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром

Салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром

Готовим порционный праздничный салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром! он отлично впишется в меню новогоднего застолья! Салат выкладывается в креманки или бокалы слоями и заправляется майонезом. Легкий, свежий и, в то же время, сытный и питательный этот салат станет отличным перекусом перед подачей горячего. Неизбитое сочетание свежего и маринованного огурца приятно разнообразит состав ингредиентов. Пробуйте!

Среда, 20 декабря 2017

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье».
Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире.
Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

Понедельник, 12 декабря 2016

Салат "Новогодняя ночь"

Салат "Новогодняя ночь"

Готовим праздничный салат к Новому году - очень вкусный слоёный салат “Новогодняя ночь”! Этот простой новогодний салат, в состав которого входит картофель, свинина, свекла, сыр, яйца и чернослив, выглядит эффектно, сказочно и нарядно. Вкус салата вас приятно удивит, что делает салат “Новогодняя ночь” достойным почётного место на праздничном новогоднем столе, он с лёгкость составит конкуренцию вашим полюбившимся угощениям. Салат Новогодняя ночь со свининой, картошкой, свеклой, сыром, яйцом и черносливом можно приготовить заранее, что даже лучше - в холодильнике, ожидая своей подачи, слои пропитаются и салат выйдет очень сочным.

Воскресенье, 15 ноября 2015

Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке

Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке

Такая горячая закуска из цуккини в панировке - отличная и полезная альтернатива картофелю - фри! Во-первых, цуккини менее калорийны и более полезны, чем картофель. Во-вторых, способ приготовления цуккини в духовке также является более полезным.

Ну, а о вкусе тоже стоит поговорить отдельно. Сами цуккини получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Пармезан - соленый и острый на вкус, поэтому и у цуккини появляется очень пикантная нотка во вкусе. Подавать цуккини можно с разными соусами как горячую закуску или как гарнир к основному блюду.

Пятница, 13 ноября 2015

Пицца с салями и моцареллой

Пицца с салями и моцареллой

Любителям домашней пицца с салями и сыром моцарелла посвящается! Это одна из самых вкусных и быстрых в приготовлении пицц с колбасой и сыром, которые хорошо сочетаются друг с другом и вполне доступны по цене. Салями можно взять любую, а вот сыр нужно брать только моцареллу, она очень хорошо плавится, остальные ингредиенты опциональнальные, начинки мало не бывает, но лучше не перегружать пиццу изобилием ингредиентов. Рецепт теста для пиццы вы можете использовать свой. В моей семье предпочитают пиццу на тонкой основе, поэтому я буду делать такую.
Я очень люблю добавлять свежий базилик, он сразу превращает обычную пиццу в пиццу с итальянским духом.

Пятница, 26 июня 2015

Куриные зразы с печенью

Куриные зразы с печенью

Зразы хороши уже тем, что изменяя начинку или оболочку каждый раз получается как-бы новое блюдо. Куриный фарш, внутри которого грибы с луком - это одно блюдо. А если вместо грибов будет капуста - совсем другой вкус. Я уже не говорю о том, что фарш можно заменить куском отбитого мяса, как это и было на заре существования зраз. Да и вообще сделать их картофельными или рисовыми. Но сегодня у меня зразы из куриного фарша с куриной печенью и луком внутри. Вместо куриной печени можно взять говяжью, свиную, печень кролика или индейки. Такое блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит.

Суббота, 7 декабря 2019

Кета малосольная в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! отличная закуска и в будни, и на праздник! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо.

Вторник, 18 декабря 2018

Куриные окорочка с гречкой и помидорами

Куриные окорочка с гречкой и помидорами

Сегодня хочу поделиться рецептом добротного, домашнего блюда, очень сытного, полезного и вкусного. Готовим второе сразу с гарниром. Получаем куриные окорочка с гречневой кашей в соусе из помидоров. Блюдо вполне диетическое, не жирное и не жареное. Таким способом можно приготовить не только окорочка, но любые мясистые части курицы.