Четверг, 5 июля 2012

Тройная сальса

Тройная сальса

Жареные овощи придают этой сальсе интересный аромат, а чили добавляет остроты.

Пятница, 30 марта 2012

Домашний соус сальса

Домашний соус сальса

Сальса – мексиканский традиционный соус из овощей и приправ, который подают к мясным блюдам, к пасте и т.д.
Существуют разные вариации этого соуса: аргентинская, французская, итальянская.
Сегодня мы приготовим домашний вариант наивкуснейшей сальсы (не путать с одноименным танцем, хотя при приготовлении этого соуса, почему бы и не потанцевать?))

Понедельник, 12 ноября 2012

Мясной соус тако

Мясной соус тако

Попробуйте вкусный мясной соус тако для чипсов.

Вторник, 5 февраля 2013

Соус Сальса

Соус Сальса

Соус Сальса классический из свежих помидоров.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Соус Дзадзики

Соус Дзадзики

Просто и вкусно. Греческое блюдо Дзадзики, которое можно подавать с сувлаки или греческим хлебом пита.

Вторник, 16 апреля 2013

Базиликовый песто

Базиликовый песто

Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.

Понедельник, 19 марта 2012

Крем-брюле

Крем-брюле

Ароматное и сладкое крем-брюле

Вторник, 27 марта 2012

Арбуз в гранулах

Арбуз в гранулах

Вкусный и освежающий десерт.

Суббота, 6 апреля 2013

Мороженое с Нутеллой

Мороженое с Нутеллой

Приготовьте своими руками сливочное мороженое с шоколадным кремом Нутелла.

Пятница, 26 апреля 2013

Крем-брюле

Крем-брюле

Простой рецепт вкуснейшего десерта крем-брюле. Можно полностью остудить десерт в холодильнике или подавать слегка охлажденным.