Подписаться

Базиликовый песто

Базиликовый песто
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 7141
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Базилик
500 г
Кедровый орех
80 г
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
120 мл
Пармезан
120 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  

Описание рецепта — Базиликовый песто:

Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.

Базиликовый песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,59 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
Шаг 1:
Базилик
500 г
Кедровый орех
80 г

Смешать в миске кухонного комбайна базилик с кедровыми орешками, измельчить.

Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.

Добавить измельченный чеснок, запустить мотор еще несколько раз.

Шаг 3:
Оливковое масло
120 мл

Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.

Шаг 4:

Соскрести массу со стенок миски лопаточкой.

Шаг 5:
Пармезан
120 г

Добавить тертый сыр, взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 6:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить щепотку соли и перца.

Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Песто из цуккини Песто из цуккини Песто: паста или соус? Песто: паста или соус? Песто Песто
Соус песто Соус песто Соус Песто Соус Песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Сливочный песто Сливочный песто
нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кабачки, тушённые в сметане с тмином
07.06.2020 00:41:00
оценил рецепт Банановые маффины
07.06.2020 00:40:52
оценил рецепт Овощные шашлыки с курицей
07.06.2020 00:29:37
оценила рецепт Куриный суп с булгуром