Базиликовый песто
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 24,09 г Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 80 г | ||||
| 3 зуб. |
| 120 мл | ||||
| 120 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 80 г |
Смешать в миске кухонного комбайна базилик с кедровыми орешками, измельчить.
Шаг 2:
| 3 зуб. |
Добавить измельченный чеснок, запустить мотор еще несколько раз.
Шаг 3:
| 120 мл |
Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.
Шаг 4:
Соскрести массу со стенок миски лопаточкой.
Шаг 5:
| 120 г |
Добавить тертый сыр, взбить, чтобы все перемешалось.
Шаг 6:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить щепотку соли и перца.
Источник: 4theloveoffeasting.blogspot.com