Арбуз в гранулах

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 27 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и освежающий десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г Жиры 0,13 г Углеводы 19,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:



| 600 г | ||
| 50 г |
Возьмём половину арбуза без косточек. Вынимаем из него мякоть.
Выжмем сок из лайма.
Шаг 2:



| 100 г |
Перемешиваем в блендере мякоть арбуза, сок лайма и сахар.
Заливаем смесь в форму для выпечки и ставим замораживаться в течении 2-3 часов.
Шаг 3:



После заморозки достаём форму и соскабливаем с неё мёрзлый слой.
Выкладываем всё это в стаканчики. Теперь можно подавать на стол.