Соус Сальса

Соус Сальса
КатегорияСоусы КухняМексиканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Соус Сальса классический из свежих помидоров.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
23
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,2 ст.
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Чесночная соль
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Перец халапеньо
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.  
Шаг 1:
Лук репчатый
0,2 ст.
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.

Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.

Шаг 2:
Чесночная соль
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Перец халапеньо
1 шт.

В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.

Шаг 3:
Помидоры (томат)
2 шт.

Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.

Шаг 4:
Соус Сальса - Шаг 4

Взбивайте массу до получения однородной консистенции.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сальса фреска Сальса фреска Соус Сальса из сладких томатов Соус Сальса из сладких томатов Овощная сальса с авокадо Овощная сальса с авокадо Мясной соус тако Мясной соус тако
Соус Сальса Соус Сальса Домашний соус сальса Домашний соус сальса Острый соус сальса Острый соус сальса Сальса Сальса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке