Соус Сальса
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус Сальса классический из свежих помидоров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 0,2 г Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.
| 2 шт. |
Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.
Взбивайте массу до получения однородной консистенции.