Мясной соус тако

Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 12 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте вкусный мясной соус тако для чипсов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г Жиры 9,03 г Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 450 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 430 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 0,2 ст. |
Приготовьте фарш с приправой для тако, согласно инструкции на упаковке приправы. Дайте жиру стечь.
Шаг 2:
| 450 мл | ||
| 0,5 ст. | ||
| 430 мл |
В большой миске смешайте фарш с мягким плавленым сыром, соусом сальса и фасолью.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте к общей массе тмин и тако.
Шаг 4:

Переложите массу в полуторалитровое блюдо для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 175С, на 30 минут, пока соус не прогреется. Подавайте теплый соус к чипсам.
Источник: capriceskitchen.blogspot.com