Подписаться

Мясной соус тако

Мясной соус тако
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 2055
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Тако (приправа)
0,2 ст.
Плавленый сыр
450 мл
Острая сальса
0,5 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Тмин
1 ч. л.
Тако (приправа)
1 ч. л.  

Описание рецепта — Мясной соус тако:

Попробуйте вкусный мясной соус тако для чипсов.

Мясной соус тако: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,64 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Мясной соус тако - Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Тако (приправа)
0,2 ст.

Приготовьте фарш с приправой для тако, согласно инструкции на упаковке приправы. Дайте жиру стечь.

Шаг 2:
Плавленый сыр
450 мл
Острая сальса
0,5 ст.
Фасоль консервированная
430 мл

В большой миске смешайте фарш с мягким плавленым сыром, соусом сальса и фасолью.

Шаг 3:
Тмин
1 ч. л.
Тако (приправа)
1 ч. л.

Добавьте к общей массе тмин и тако.

Шаг 4:
Мясной соус тако - Шаг 4

Переложите массу в полуторалитровое блюдо для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 175С, на 30 минут, пока соус не прогреется. Подавайте теплый соус к чипсам.

Это стоит попробовать
Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Чесночный соус для шаурмы Чесночный соус для шаурмы Универсальный греческий соус Универсальный греческий соус
Песто Песто Кетчунез Кетчунез Сацебели из томатной пасты Сацебели из томатной пасты Домашний майонез Домашний майонез
Взяли рецепт на заметку (25)
MARI KillerТатьяна ХGALINA GagiyaAlena OlegovnaЕвгения ПилипенкоКатя СергееваОля МицкаяOlga SpectorКсения Данилова-ЗаблоцкаяZaya GurievaАлекс КириленкоОксана ГоленкинаСветлана Троилинаnods comTamara TamaraJuli MeLulev28 Lulev28Екатерина ЧирукАнна ІгорівнаАлександр БудницкийЕлена ХватоваАлина БКсения ИвановаВиктория КузьминаAlesha R
Комментарии (1)
Обожаю соусы!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2019 15:11:52
взял на заметку рецепт Торт «Шарлотт»
20.06.2019 15:11:17
взял на заметку рецепт Как приготовить апельсиновый джем.
20.06.2019 15:10:48
оценила рецепт Кальцоне (закрытая пицца)