Анна Ігорівна
Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.
Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.
Нан - пшеничная лепешка, блюдо индийской кухни. Попробуйте Нан, смазанный чесночным маслом.
Рецепт домашних бубликов с луком и чесноком не оставит равнодушной ни одну хозяйку.
Очень простой рецепт итальянского хлеба фокачча. Посыпьте его сыром, зеленью, украсьте по своему вкусу, выпекайте и подавайте! Приятного аппетита!
Пробовали ли вы когда-нибудь чиабатту? Нет? Тогда вы обязательно должны испечь чиабатту - самый знаменитый сорт хлеба солнечной Италии
Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).
Роллы из дрожжевого теста с начинкой из растопленного шоколада, покрытые сладкой ванильной глазурью.