Бублики с луком и чесноком

Бублики с луком и чесноком
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт домашних бубликов с луком и чесноком не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,97 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 53,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
и 1 нравится
23 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
240 мл
Мёд
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7,5 мл
Соль
0,5 ст. л.
Лук сушеный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
0,5 ст. л.
Мука пшеничная
720 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ч. л.
Шаг 1:
Вода
240 мл
Мёд
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ст. л.
Дрожжи сухие активные
7,5 мл
Соль
0,5 ст. л.
Лук сушеный
1 ст. л.
Чеснок сушеный
0,5 ст. л.

В чаше миксера растворить в теплой воде мед, коричневый сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут, пока масса не начнет пениться. Добавить соль, лук и чеснок и перемешать.

Шаг 2:
Мука пшеничная
720 г

Взбить миксером, медленно добавляя муку, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Шаг 3:

Положить тесто в смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой, опрысканной маслом. Поставить примерно на час в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Шаг 4:

Достать тесто из миски и разделить на шесть шаров. Сделать отверстие пальцем в центре каждого шара, затем растянуть отверстие примерно на 5см в диаметре.

Шаг 5:

Положить шары на противень и посыпать кукурузной мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение получаса.

Шаг 6:

Поставить кастрюлю с водой на газ и вскипятить.

Шаг 7:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 8:

Положить шары теста в кастрюлю с водой по одному или по два за раз, в зависимости от размера кастрюли, и варить каждую сторону около одной минуты. Достать и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.

Шаг 9:

Положить на покрытый пергаментом противень для выпечки.

Шаг 10:
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ч. л.

В маленькой миске взбить яйцо с холодной водой. Смазать яйцом бублики и посыпать специями.

Шаг 11:

Выпекать в течение 12-15 минут, пока бублики не подрумянятся. Дать остыть и подавать.

Источник: cookingalamel.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с сыром и зеленым луком Печенье с сыром и зеленым луком Запеканка с яйцом и зелёным луком Запеканка с яйцом и зелёным луком Сырная лепешка с зеленым луком и перцем - видео рецепт Сырная лепешка с зеленым луком и перцем - видео рецепт Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком
Кулебяка с капустой и грибами Кулебяка с капустой и грибами Мусака с помидорами и баклажанами Мусака с помидорами и баклажанами Фокачча с луком и розмарином Фокачча с луком и розмарином Кабачковые кексы с луком и беконом Кабачковые кексы с луком и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.