Четверг, 4 апреля 2013

Крем-брюле

Крем-брюле

Замечательное, восхитительное крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным.

Четверг, 20 декабря 2012

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.

Вторник, 2 июля 2013

Клубничный шербет

Клубничный шербет

Простой и вкусный освежающий десерт из клубники с малиновым ликером, соком лимона и сладким сиропом.

Четверг, 27 июня 2013

Виноградная гранита

Виноградная гранита

Вкусное ледяное удовольствие в жаркий летний день. Гранита из виноградного сока, сахара и воды.

Вторник, 25 декабря 2012

Черничные кексы

Черничные кексы

Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.

Четверг, 21 февраля 2013

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.

Вторник, 26 февраля 2013

Индийская лепешка Нан

Индийская лепешка Нан

Нан - пшеничная лепешка, блюдо индийской кухни. Попробуйте Нан, смазанный чесночным маслом.

Вторник, 9 апреля 2013

Бублики с луком и чесноком

Бублики с луком и чесноком

Рецепт домашних бубликов с луком и чесноком не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Понедельник, 29 октября 2012

Хлеб Фокачча

Хлеб Фокачча

Очень простой рецепт итальянского хлеба фокачча. Посыпьте его сыром, зеленью, украсьте по своему вкусу, выпекайте и подавайте! Приятного аппетита!

Воскресенье, 11 марта 2012

Чиабатта - шедевр итальянской кухни

Чиабатта - шедевр итальянской кухни

Пробовали ли вы когда-нибудь чиабатту? Нет? Тогда вы обязательно должны испечь чиабатту - самый знаменитый сорт хлеба солнечной Италии