Подписаться

Виноградная гранита

Виноградная гранита
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
8 порций
Просмотров: 972
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Виноградный сок
480 мл
Сахар-песок
120 г
Вода
600 мл  

Описание рецепта — Виноградная гранита:

Вкусное ледяное удовольствие в жаркий летний день. Гранита из виноградного сока, сахара и воды.

Виноградная гранита: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,15 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 15,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалории
Шаг 1:
Виноградный сок
480 мл
Сахар-песок
120 г

Смешать виноградный сок с сахаром и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить 8-9 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 2:
Вода
600 мл

Снять с огня и добавить холодную воду.

Шаг 3:

Вылить смесь в емкость для хранения продуктов, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 2 часа.

Шаг 4:

Достать из камеры и осторожно перемешать. Затем накрыть крышкой и снова убрать в морозильную камеру.

Шаг 5:

Повторить через час, а потом еще через час. Смесь должна полностью заморозиться и не должна распадаться.

Шаг 6:

Хранить в морозильной камере до подачи на стол.

Шаг 7:

Наслаждайтесь!

Это стоит попробовать
Клубнично-огуречное табули Клубнично-огуречное табули Клубничная гранита Клубничная гранита Цитрусовая гранита Цитрусовая гранита Морковная гранита Морковная гранита
Клубничная гранита Клубничная гранита Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой Мятно-цитрусовая гранита Мятно-цитрусовая гранита Дынно-мятная гранита Дынно-мятная гранита
2 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кекс
взяла на заметку рецепт ПП Печенье
взяла на заметку рецепт Морковно-апельсиновое печенье
взяла на заметку рецепт Лимонное печенье ПП
взяла на заметку рецепт ПП печенье без масла и маргарина