Понедельник, 17 сентября 2012

Овсяное печенье по-шотландски

Овсяное печенье по-шотландски

Крекер и печенье в одном лице! Это очень полезное и вкусное овсяное печенье. Обязательно попробуйте!

Понедельник, 18 января 2016

Творожный пирог.

Творожный пирог.
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Воскресенье, 2 декабря 2018

Брюссельская капуста с пармезаном.

Брюссельская капуста с пармезаном.
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Воскресенье, 3 февраля 2019

ПЮРЕ З ЦВІТНОЇ КАПУСТИ З СИРОМ

ПЮРЕ З ЦВІТНОЇ КАПУСТИ З СИРОМ
Інгредієнти
1 невелика головка цвітної капусти
1 цибулина шалот, почистити (можна замінити звичайною маленькою цибулиною)
2 зубці часнику, почистити
500 мл молока
500 мл води
Сіль до смаку
30 грам твердого сиру, натерти на дрібній тертці (Пармезан, Грана Падано)
Чорний мелений перець
20 грам вершкового масла
Час приготування: 30 хвилин
1) Цвітну капусту розділити на суцвіття, листя і тверду основу видалити. Помістити суцвіття в невелику каструлю, разом з цибулею, розрізаноб навпіл, і часником.

Пюре из цветной капусты с сыром

Залити молоком і водою, додати сіль. Якщо рідина не повністю покриває капусту, долити ще трохи води.

2) Варити на середньому вогні до м'якості цвітної капусти, стежачи за тим щоб рідина не "втекла", так як ми додали молоко. Зробити тест виделкою, суцвіття повинні легко піддаватися проколюванню.

Пюре из цветной капусты с сыром

3) Відцідити капусту і подрібнити за допомогою блендера, разом з цибулею і часником.

Пюре из цветной капусты с сыром

Додати сир і вершкове масло. Добре перемішати і приправити свіжим меленим чорним перцем.

Пюре из цветной капусты с сыром

Подавати одразу ж!

Пюре из цветной капусты с сыром

Смачного!
Вторник, 5 февраля 2019

Запечённая цветная капуста с шампиньонами.

Запечённая цветная капуста с шампиньонами.
Универсальный гарнир, подходит и к мясу, и к рыбе. Блюдо для новичков-испортить не возможно. Пикантность добавляет аджика или яркий акцент- это уже по вашему желанию. Фото взято с https://www.cookforyourlife.or​g/wp-content/uploads/2018/08/C​auliflower-Mushroom-Gratin.jpg
Среда, 15 мая 2019

Баклажаны в духовке

Баклажаны в духовке
Баклажанчики под сыром
Четверг, 16 мая 2019

Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире?
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Понедельник, 10 июня 2019

Фриттата с овощами

Фриттата с овощами
.