Тушеный баклажан с капустой

Тушеный баклажан с капустой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,95 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Лук репчатый
300 г
Зира (кумин)
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Свиная вырезка
1 кг
Чеснок
по вкусу
Лук-порей
1 шт.
Баклажан
2 шт.
Морковь
300 г
Картофель
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Лук репчатый
300 г
Зира (кумин)
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Свиная вырезка
1 кг
Чеснок
по вкусу
Лук-порей
1 шт.
Баклажан
2 шт.
Морковь
300 г
Картофель
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Для начала можно помыть и нарезать баклажаны, замочить их в соленой воде на 30 минут, чтобы избавить их от горечи

На разогретое дно казана, вылить немного масла, высыпать, уже заранее замаринованное мясо.

Помыть и очистить лук, болгарский перец, затем все нарезать и отправить в казан.

Очистить и нарезать морковь, затем вместе с чесноком отправить готовиться к остальным ингредиентам.

Помыть и порезать помидоры, лук порей и вместе с заранее нарезанными и вымоченными баклажанами, отправить все в казан.

Добавить специи и зелень по вкусу.

Капусту помыть, обсушить, снять пару верхних листов, а остальное покрошить в казан.

Накрыть все блюдо капустными листьями, а затем тяжелой крышкой.

Помыть, почистить и нарезать картошку. Через минут 50 добавить в казан. Чтобы ничего не подгорело, можно добавить воды.

Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карри с кабачками и капустой кале Карри с кабачками и капустой кале Баклажаны с базиликом Баклажаны с базиликом Баклажаны с творогом Баклажаны с творогом Запеченный баклажан с соусом маринара Запеченный баклажан с соусом маринара
Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с капустой кале и сладким картофелем Тушеный картофель с говядиной Тушеный картофель с говядиной Запечённые баклажаны с начинкой Запечённые баклажаны с начинкой Картофельное пюре с капустой кале Картофельное пюре с капустой кале
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем