Тушеный баклажан с капустой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 кг | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 300 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для начала можно помыть и нарезать баклажаны, замочить их в соленой воде на 30 минут, чтобы избавить их от горечи
На разогретое дно казана, вылить немного масла, высыпать, уже заранее замаринованное мясо.
Помыть и очистить лук, болгарский перец, затем все нарезать и отправить в казан.
Очистить и нарезать морковь, затем вместе с чесноком отправить готовиться к остальным ингредиентам.
Помыть и порезать помидоры, лук порей и вместе с заранее нарезанными и вымоченными баклажанами, отправить все в казан.
Добавить специи и зелень по вкусу.
Капусту помыть, обсушить, снять пару верхних листов, а остальное покрошить в казан.
Накрыть все блюдо капустными листьями, а затем тяжелой крышкой.
Помыть, почистить и нарезать картошку. Через минут 50 добавить в казан. Чтобы ничего не подгорело, можно добавить воды.
Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут