Среда, 12 мая 2021

Филе судака с овощами в духовке

Филе судака с овощами в духовке

Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда, с которым справится даже неопытный кулинар - филе судака с овощами, запеченное в фольге в духовке. Рыба запеченная с овощами в духовке получается сочной, нежной и очень вкусной. Овощи отдают судаку свой аромат и вкус. Диетический судак в духовке с овощами станет отличным, быстрым, легким и полезным ужином. Подойдет к столу в будни и праздники.

Среда, 24 апреля 2013

Семга под Голландским соусом

Семга под Голландским соусом

Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков.

Воскресенье, 9 августа 2020

Креветки в медово-соевом соусе

Креветки в медово-соевом соусе
Автор рецепта - mama-kulinarka «Рецепты. Пп-еда» (https://instagram.com/mama_ku​linarka?igshid=29r3xj3l2s61). Готовится быстро и легко. Можно использовать любые приправы.
Четверг, 8 октября 2020

Филе тилапии в сметане

Филе тилапии в сметане

Если у вас лимит времени, но хочется порадовать домашних рыбным блюдом, скорее всего вы предпочтёте не целую рыбу и не стейк, а филе. Большое разнообразие этого продукта даёт возможность домашним хозяйкам испробовать все виды рыбного филе. И практика показывает, что многие отдают предпочтение простой промысловой рыбе – тилапии. Она прекрасно сочетается с любым гарниром, а нежное и в меру жирное филе можно приготовить в любом соусе. Предлагаю использовать для этого сметану и порадовать домашних прекрасным рыбным блюдом.

Среда, 16 декабря 2020

Жаренные караси без косточек

Жаренные караси без косточек
Карась – это речная рыба с невероятно приятным сладковатым мясом. Но в ней содержится много мелких костей. Поэтому многие часто отказывают себе в удовольствии наслаждаться этой вкуснятиной. В этом рецепте я поделюсь с вами небольшими секретами по правильному приготовлению жареных карасей с хрустящей корочкой.
Вторник, 26 января 2021

Семга с соевым соусом и имбирем

Семга с соевым соусом и имбирем
Ингредиенты указываю на глаз.. соус получается очень ароматный, но количество имбиря подбирайте под себя, у меня ушло около 2-3см.
Вторник, 2 марта 2021

Сибас с лимоном 🍋 и розмарином

Сибас с лимоном 🍋 и розмарином
Сибас в духовке – вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо. При таком способе приготовления сохраняются все микроэлементы и питательные вещества, что по достоинству ценится профессиональными диетологами. Запеченный сибас – одно из традиционных блюд греческой кухни. Попробовав это блюдо, ощущаешь настоящий вкус греческого средиземноморья, неповторимое сочетание нежности, мягкости и сочности с богатством и насыщенностью аромата. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях. А подробный рецепт написала и вам.
Понедельник, 8 марта 2021

Котлеты из гребешка — Гребешок Кацурэцу

Котлеты из гребешка — Гребешок Кацурэцу
Гребешок можно есть всяким — сырым, маринованным, жаренным, тушёным. А можно быстро сделать вкуснейшие котлетки
Четверг, 27 марта 2014

Котлеты из хека и кальмара с сыром

Котлеты из хека и кальмара с сыром

Котлеты из хека, кальмара и тертого твердого сыра получаются очень нежными, воздушными, сочными и вкусными. Любителям рыбы и морепродуктов это блюдо обязательно понравится простотой приготовления, отличными вкусовыми качествами и несомненной пользой. Такие котлеты не очень жирные, ведь хек и кальмары постные продукты. Жир содержит только сыр, но его совсем немного. Поэтому блюдо можно смело отнести к разряду диетических. А чтоб полностью исключить “вредность” можно котлеты не жарить, а приготовить на парУ или уже жареные пропарить на водяной бане на открытом огне или в духовке. Польза рыбы и морепродуктов известна всем. Это масса микроэлементов, витаминов и омега-3.

Суббота, 17 октября 2015

Крабовые палочки с овощами

Крабовые палочки с овощами

Этот рецепт - отличная находка для любителей крабовых палочек и блюд из них! Блюдо получается очень сытным, сочным, ярким! Очень правильно будет приготовить и подать его в большой чугунной сковороде и кушать всей семьей из нее. Блюдо в меру острое, но, при этом, определенно особенное. В оригинальном рецепте используется мясо краба, я же, за неимением такового, использовала крабовые палочки. Результат совсем не разочаровал, напротив, этот рецепт стал очень любимым среди моих родных и гостей. Это блюдо смотрится очень хорошо на праздничном столе.