Суббота, 27 апреля 2013

Салат Корзина с цветами

Салат Корзина с цветами

Красивый праздничный салат, который смотрится ярко, красочно, нарядно! Салат “Корзина с цветами” на ряду с отличным внешним видом ещё и очень вкусный! Он сытный, нежный, с идеально подобранным составом ингредиентов! Такой салат понравится не только детям - взрослые также будут в восторге от такой вкусной “цветочной корзинки”!

Четверг, 7 августа 2014

Куриная грудка в фольге

Куриная грудка в фольге
Люблю легкие рецепты. Вот один из них.
Пятница, 14 марта 2014

Сливочный йогурт

Сливочный йогурт

Йогурт - древний молочный продукт, который очень полезен для здоровья человека. И с появлением в домах йогуртницы, его стало делать гораздо легче. Я предлагаю вам сегодня попробовать приготовить вкусный сливочный йогурт. Если вы еще не приобрели себе такую помощницу - не беда. Выполните шаги, которые вы видите ниже и закутайте посуду с жидкостью в теплое полотенце. Оставьте в теплом месте на 8 ч., а утром охладите в течение 4 ч. в холодильнике. Результат вас порадует!

Пятница, 8 августа 2014

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Если добавить в куриный фарш тертый кабачок, то котлеты становятся более сочными и нежными. Так же можно убить двух зайцев, если ваши дети не любят овощи, и вы не знаете как их накормить ими. Вкус кабачка не доминирующий, поэтому они не заметят его и поглотят с великим удовольствием. А еще - это безумно вкусно!

Суббота, 9 августа 2014

Фрикадельки с копчёной грудинкой и базиликом

Фрикадельки с копчёной грудинкой и базиликом

Мясные фрикадельки с грудинкой и базиликом любят и дети, и взрослые. Эти маленькие мясные шарики удобны в подаче, их можно делать с разнообразными подливами или без них, обжаривать на сковороде или же запекать в духовке. Попробуйте разнообразить классический мясной фарш для фрикаделек, добавив в него нарезанную кубиками копчёную свиную грудинку и сухой базилик (не любите базилик - замените его другими травами, к примеру, тимьяном или майораном)! Вкус фрикаделек мясных в духовке станет ярким и насыщенным, интересным и оригинальным, так как грудинка придаст сочность и лёгкий прикопченный аромат, а базилик- характерные пряные нотки. Мясные фрикадельки с грудинкой по этому рецепту сначала обжариваются, а после доводятся до готовности в духовке, поэтому они получаются особенно сочными и имеют тонкую румяную корочку. Подавайте фрикадельки с копчёной грудинкой и базиликом на обед, на гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

Четверг, 27 февраля 2014

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов (лука, моркови, чеснока), получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через 10-15 минут после приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 17 августа 2013

Пирог с капустой, яйцами и шпинатом

Пирог с капустой, яйцами и шпинатом

Пирог из слоеного дрожжевого теста с тушеной капустой, шпинатом и отварными яйцами. Пушистый, мягкий и очень вкусный. Тесто у меня готовое, из магазина, поэтому процесс приготовления упрощается и время сокращается. Начинка тоже очень вкусная. Шпинат у нас еще не столь популярен, как в странах Европы, но уже применяется во многих блюдах. И в этом пироге он очень кстати, потому что прекрасно подходит к капусте и яйцам. Этот листовой овощ содержит: бета-каротин, витамины А, РР, группы В (всего 7), С, Е, D, Н, К; микроэлементы – железо, йод, цинк, медь, марганец, селен; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор.

Понедельник, 3 марта 2014

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке - полезное и, безусловно, вкусное блюдо, которое может выступать в качестве гарнира или же быть основным блюдом обеденной трапезы! Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке, получается идеальной! Мягкая, ароматная, сочная и аппетитная, такая капуста в горячем или тёплом виде просто восхитительна, но и в уже остывшем виде капуста тушеная в мультиварке не менее вкусна! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Вторник, 19 марта 2013

Пельмени с мясом индейки и зеленью

Пельмени с мясом индейки и зеленью

Тоненькое тесто, сочная мясная начинка из индюшиного фарша и зелени- эти пельмени очень хороши в горячем виде с кусочком сливочного масла! Отличное блюдо домашней кухни, любимое всеми без исключения!

Четверг, 7 августа 2014

Домашние пельмени

Домашние пельмени

Домашние пельмени, сочные, ароматные, вкусные, с маслицем или сметаной, любят все! И хотя их приготовление нельзя отнести к очень быстрым процессам, результат всё же того стоит, ведь домашние пельмени ни на йоту не сравняться с пельменями магазинными, даже самыми дорогими и, казалось бы, качественными! Этот удачный рецепт пельменей я особенно рекомендую взять на заметку молодым хозяюшкам- попробовав приготовить пельмени по нему хотя бы раз, вы уже не станете искать альтернативные рецепты, откажетесь от покупки полуфабрикатов, а домочадцы по достоинству оценят ваши старания! Тесто для пельменей на молоке превосходно- пельмени формируются легко, края не расклеиваются во время варки и мясной сок не вытекает. Фарш из свинины с луком- классический фарш для пельменей. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 40 штук стандартного размера пельменей.