Куриная грудка в фольге
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю легкие рецепты. Вот один из них.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г Жиры 1,44 г Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
248
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук, морковь, перец порезать
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| по вкусу |
Куриную грудку приправить специями, посолить
Шаг 3:
| по вкусу |
Фольгу смазать маслом, выложить овощи
Шаг 4:
На овощную подушку положить грудку. (Можете целиком. Я разделила на два.)
Шаг 5:
| 1 зуб. |
Добавить пластинки чеснока. Можно посыпать любимую зелень (у меня под рукой не оказалось)
Шаг 6:
Фольгу завернуть, положить в форму для запекания.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!