Рыбные котлеты Нежность

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 25,09 г Углеводы 13,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 20 мл |
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник.
| 300 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, хлеб. В конце пропускаем морковку
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился. Начинаем лепить котлету. В середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало
| 20 г | ||
| 20 мл |
Готовую котлетку посыпаем сухарями и жарим на растительном масле и среднем огне.
Приятного аппетита!!