Круассаны🍫
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 9 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Круассаны с шоколадной пастой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 6,35 г Углеводы 47,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Раскатать слоёное тесто в прямоугольник. Нарезать пласт на одинаковые треугольники. Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край. Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком. Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Шаг 2:
Раскатать слоёное тесто в прямоугольник.
Шаг 3:
Нарезать пласт на одинаковые треугольники.
Шаг 4:
Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край.
Шаг 5:
Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком.
Шаг 6:
Отделить белок от желтка. Нам понадобиться только желток.
Шаг 7:
Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.