Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. После этого небольшими порциями всыпьте просеянную муку и взбейте все до однородности. Приготовленное тесто выложите в смазанную сливочным маслом разъемную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течении 40 минут при температуре 225 градусов. После этого корж выньте из формы и остудите, а форму тщательно помойте, обсушите и застелить пищевой пленкой.
Желе в пакетиках разведите в три разные тарелочки по инструкции на пакетиках, только воды положите немного меньше, чтобы желе было гуще. Одну тарелочку с желе оставьте застывать при комнатной температуре, два других поставьте в холодильник. При этом следить чтобы желе в холодильнике застыло до консистенции густой сметаны.
Банан, киви, апельсин и яблоко почистите, помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте фрукты тонкими ломтиками.
Остывший корж разрежьте вдоль на две части и пропитайте жидким желе, после этого смажьте сгущенным молоком и посыпьте измельченными грецкими орехами.
молоком.
На второй корж равномерным слоем выложите подготовленные фрукты. На фрукты щедрым слоем, начиная с краев коржа, выложите застывшее желе. Поставьте подготовленный таким образом торт в холодильник на 15-20 минут.
По истечении времени торт выньте и аккуратно полейте частью оставшегося от пропитки желе, снова поставьте на какое то время в холодильник и полейте оставшимся желе. Так повторять пока не используете все желе.
Подготовленный таки образом торт поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов. После этого украсьте фруктами и взбитыми сливками.