Суббота, 9 января 2016
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Среда, 10 февраля 2016
Очень нежный и оригинальный паштет, обязательно попробуйте!
Четверг, 11 февраля 2016
Отличная праздничная закуска.
Среда, 24 февраля 2016
Очень красивая и праздничная закуска.
Суббота, 14 июля 2018
вкусное и простое блюдо из общедоступных ингридиентов
Вторник, 31 июля 2018
Простое и быстрое блюдо из доступных ингридиентов
Пятница, 8 января 2016
Нямка!
Воскресенье, 17 января 2016
Сыр перестает быть похожим на себя и улетает в миг.
Среда, 3 февраля 2016
Оригинальное оформление и отличный вкус
Среда, 2 марта 2016
Холодная закуска, очень легкая и быстрая в приготовлении, которая непременно понравится Вам и Вашим гостям. Роллы очень красиво и аппетитно смотрятся на столе.