Рыбные шарики.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 11 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и вкусная холодная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 61,8 г Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 230 г |
Разминаем печень трески.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Отвариваем яйца, разделяем белок и желток. Белок мелко режем, но лучше все таки на терке.
Шаг 3:
| по вкусу |
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 4:
Перемешиваем лук и белок.
Шаг 5:
Мельчим желток.
Шаг 6:
Перемешиваем желток и печень трески.
Шаг 7:
Катаем маленькие шарики из смеси желтка с треской.
Шаг 8:
И обваливаем в белке с луком.
Шаг 9:
Приятного Вам аппетита 😊