Подписаться

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 2181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Треска по-итальянски:

Французское изобретение – кляр — поможет сохранить все полезные вещества в треске и добавит вкуса своей хрустящей корочкой. Хорошо и то, что в кляр можно добавлять разные ингредиенты: сыр, пиво, вино, лук, зелень, картошку. Из одного рецепта можно получить много других. Фантазируйте!

Треска по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,37 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Треска по-итальянски - Шаг 1
Треска
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Взбиваем яйцо, добавляем муку. Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым. Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Икра трески по-дроздовски Икра трески по-дроздовски Треска по-сицилийски Треска по-сицилийски Треска по-испански 🇪🇸 Треска по-испански 🇪🇸 Тушенная треска с кабачками в мультиварке Тушенная треска с кабачками в мультиварке
Пицца с креветками и спаржей Пицца с креветками и спаржей Морские гребешки Морские гребешки Блюдо из вяленой трески Блюдо из вяленой трески Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом
1 нравится
29 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 02:41:52
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
26.09.2020 02:40:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре
26.09.2020 02:34:05
взял на заметку рецепт Кексы Медовые постные