Треска по-итальянски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Французское изобретение – кляр — поможет сохранить все полезные вещества в треске и добавит вкуса своей хрустящей корочкой. Хорошо и то, что в кляр можно добавлять разные ингредиенты: сыр, пиво, вино, лук, зелень, картошку. Из одного рецепта можно получить много других. Фантазируйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 0,5 пуч. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбиваем яйцо, добавляем муку. Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым. Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!