Треска по-итальянски

Треска по-итальянски
КатегорияРыба и морепродукты КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Французское изобретение – кляр — поможет сохранить все полезные вещества в треске и добавит вкуса своей хрустящей корочкой. Хорошо и то, что в кляр можно добавлять разные ингредиенты: сыр, пиво, вино, лук, зелень, картошку. Из одного рецепта можно получить много других. Фантазируйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,37 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 4 нравится
44 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Треска по-итальянски - Шаг 1
Треска
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Взбиваем яйцо, добавляем муку. Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым. Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенная треска с кабачками в мультиварке Тушенная треска с кабачками в мультиварке Блюдо из вяленой трески Блюдо из вяленой трески Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в медово-соевом соусе Треска в медово-соевом соусе
Икра трески по-дроздовски Икра трески по-дроздовски Закуска из печени трески Закуска из печени трески Рыба по-польски Рыба по-польски Треска по-сицилийски Треска по-сицилийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры