Куриные нагетсы
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционным американским блюдом считается nuggets – закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей панировке. Она отличается пикантным островатым вкусом и прекрасно подходит для быстрого перекуса или угощения внезапно пришедших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г Жиры 3,49 г Углеводы 17,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне и печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне и печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!