Огурчики малосольные на минералке
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 18 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Малосольные огурцы пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость. Особенно популярны малосольные огурцы быстрого приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г Жиры 0,06 г Углеводы 1,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 л | ||||
| 3 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 л | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. |
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов. Приятного аппетита!!!
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов. Приятного аппетита!!!