Салат "Селедочный"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 18 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюда из селедки настолько популярны в нашей кухне, что, пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без этой замечательной рыбы. Не забывайте, что по содержанию Омега – 3, витамина D, йода и других полезных витаминов и микроэлементов селедка превосходит многие другие продукты. Поэтому регулярное употребление этой рыбы нормализует артериальное давление, снижает содержание холестерина, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г Жиры 17,57 г Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 гол. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем. Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Шаг 2:
Желтки трем на терке, выкладываем на свеклу.
Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!