Минтай в сметанном соусе

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Минтай – доступная морская рыба практически без мелких костей, что весьма удобно. Минтай в духовке – быстрое и диетическое блюдо на каждый день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г Жиры 5,04 г Углеводы 2,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.( можно взять филе)
К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
Шаг 2:

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рыбу. На рыбу выкладываем сметанный соус.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!