Суббота, 20 июня 2020

ПАНКЕЙКИ

ПАНКЕЙКИ
Вкусно и просто
Суббота, 20 июня 2020

Мягкое шоколадное печенье

Мягкое шоколадное печенье
Нежное печенье со специями, которое очень долго остается таким после того, как вы достали его из духовки)
Суббота, 20 июня 2020

Салат Астра

Салат Астра
Фото и рецепт vkuso,ru
Суббота, 20 июня 2020

Жаркое

Жаркое
Нежное, тающее мясо с картофелем, луком и морковью
Рецепт и фото ok.ru
Суббота, 20 июня 2020

Фритатта

Фритатта
Картофельная запеканка с ветчиной по-испански)
Рецепт и фото pinme.ru
Суббота, 20 июня 2020

Сырная паста в духовке

Сырная паста в духовке
Паста с томатами, баклажанами, сыыыром и травами
Рецепт и фото ok.ru
Среда, 17 июня 2020

Жареная свинина с бананами

Жареная свинина с бананами
Ароматное необычное блюдо с бананами) можно подавать с рисом или лапшой.
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Среда, 29 января 2014

Филе хека в томатном соусе

Филе хека в томатном соусе

Филе любой рыбы в томатном соусе или в маринаде - это классика кулинарии. Блюдо вкусное, полезное и простое. Отлично к нему подходит гарнир из картофельного пюре или отварного риса. Сочное рыбное филе в кисло-сладком соусе, который улучшает вкус любого гарнира. Это блюдо готовится достаточно быстро и скорый ужин или обед вам обеспечен. Основой соуса служат морковь и репчатый лук, но можно импровизировать и добавить любые овощи или грибы по вкусу. Подойдут лук-порей, кабачки, баклажаны, патиссоны; шампиньоны, лисички, белые грибы. Каждый раз меняя состав овощей, вы получаете уже новое блюдо, хотя суть остается все та же: рыбное филе в томатном соусе. Блюдо может быть рекомендовано для диетического питания, так как оно не жирное и не жареное.

Вторник, 28 января 2014

Куриные котлеты в картофельной панировке

Куриные котлеты в картофельной панировке

Еще один рецепт для любителей котлет из курицы. Сочные, ароматные, румяные котлеты в картофельной панировке готовятся быстро и просто. Достаточно сделать фарш из филе куриной грудки, репчатого лука, чеснока и белого батона. Картофель натереть на терке с крупными отверстиями. Из фарша сформировать котлеты и обвалять с обеих сторон в тертом картофеле. Обжарить котлеты на подсолнечном масле. Подавать это блюдо можно без гарнира, вполне достаточно будет свежих овощей и солений, хрена, горчицы.

Среда, 17 июня 2020

САЛАТ "КОРЕЛЬ"

САЛАТ "КОРЕЛЬ"
Вкуснотища необыкновенная