Жареная свинина с бананами
Категория | Мясо |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 17 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматное необычное блюдо с бананами) можно подавать с рисом или лапшой.
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. | | 2 гол. |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. |
| 2 гол. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
Лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Свиные шницели или вырезку посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку мясо и жарить около 2 минут. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Положить в сковороду и перемешать с мясом. Приправить красным перцем. Накрыть и жарить около 5 минут. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду и осторожно перемешать. Посыпать петрушкой.