Салат Астра
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фото и рецепт vkuso,ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 0.5 шт. |
| 2 шт. |
|
Гренки |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 0.5 шт. |
| 2 шт. |
|
Гренки |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отварить куриную грудку, мелко порубить. Отварить яйца. Небольшими кубиками нарезать помидоры, их лучше очистить от кожицы и семян. Так же поступить со сладким болгарским перцем.
Порубить чеснок, натереть вареное яйцо. Нарезать кубиками черствый белый хлеб, сбрызнуть водой и посолить. Высушить на сковороде на очень тихом огне.
Выложить в салатницу слоями: курицу, помидоры, чеснок, яйцо, сладкий перец. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху салат «Астра» с куриной грудкой выложить сухарики.