Подписаться

САЛАТ "КОРЕЛЬ"

САЛАТ "КОРЕЛЬ"
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 172
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Картофель
400 г
Свекла
400 г
Яблоко
1 шт.
Майонез
250 г
Лук зеленый
по вкусу

Описание рецепта — САЛАТ "КОРЕЛЬ":

Вкуснотища необыкновенная

САЛАТ "КОРЕЛЬ": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,09 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 8,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Говядина
400 г
Картофель
400 г
Свекла
400 г
Яблоко
1 шт.
Майонез
250 г
Лук зеленый
по вкусу
В салат необходимо положить 300 гр готовой корейской моркови. Овощи и мясо идут в салат по объёму в готовом виде уже.

Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное, натертое на терку яблоко, майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель, майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный зеленый лук
Это стоит попробовать
Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из капусты Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей
Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Салат с креветками Свекольно-морковный салат Свекольно-морковный салат Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами
и 1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 03:55:40
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
08.08.2020 03:54:18
взял на заметку рецепт Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
08.08.2020 03:49:35
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
08.08.2020 03:49:13
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе