Фритатта

Фритатта
КатегорияЗакуски КухняИспанская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Картофельная запеканка с ветчиной по-испански)
Рецепт и фото pinme.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Картофель
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
30 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Картофель
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
30 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с бананом Яичница с бананом Яичница с сельдью Яичница с сельдью Яичница с гренками и сыром Яичница с гренками и сыром Яичница гуцульская Яичница гуцульская
Яичница с сыром Яичница с сыром Яичница со сладким перцем Яичница со сладким перцем Глазунья с луком Глазунья с луком Яичница со спаржей Яичница со спаржей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами