Фритатта
Категория | Закуски |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельная запеканка с ветчиной по-испански)
Рецепт и фото pinme.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 30 г |
| 4 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 30 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.