Четверг, 1 сентября 2016

Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке

Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке

В сезон кабачков можно приготовить простое, сытное и полезное блюдо с куриными окорочками и картофелем. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано тем, кому противопоказано жареное и копченое, а также детям. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить измельченный чеснок и зелень. Несмотря на свою простоту оно подойдет и для праздничного стола.

Пятница, 9 сентября 2016

Куриные голени с овощами

Куриные голени с овощами

Сейчас прилавки магазинов и рынков буквально завалены баклажанами, помидорами, болгарским перцем. Воспользуемся этим благодатным временем и приготовим простое, полезное и вкусное блюдо из куриных голеней и овощей. Нежное, куриное мясо в замечательном соусе. Ну что может быть вкуснее. Если вы заморозите перец и баклажаны, то сможете и зимой подавать к столу это блюдо.

Среда, 14 сентября 2016

Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями и мясными шариками

Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями и мясными шариками

Такая запеканка порадует всех членов семьи от мала до велика. Чрезвычайно полезное, вкусное блюдо и вместе с тем совсем простое из обычных продуктов. Запеканка получается нежной и очень сытной, ведь в её состав входят яйца и овсянка. Пробуйте, надеюсь понравится.

Пятница, 16 сентября 2016

Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке

Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке

Предлагаю рецепт еще одного диетического блюда, приготовленного в мультиварке. Это куриные голени с яблоками в сливках. К слову, можно взять любые мясистые части курицы. Нежное, ароматное блюдо в сливочном соусе с кисло-сладкой ноткой яблока. Очень пикантно.

Четверг, 15 сентября 2016

Куриные желудки с баклажаном в соусе

Куриные желудки с баклажаном в соусе

Куриные желудки с баклажанами в соусе - простое, полезное, вкусное и диетическое блюдо, с бархатистым, нежным соусом. Польза этого субпродукта в большом содержании фолиевой кислоты и железа, а также калия, магния, марганца, меди. Блюдо ароматное и в меру острое благодаря чесноку. Подавать его можно с любым гарниром. На мой взгляд вкуснее всего с макаронами или картофельным пюре.

Среда, 28 сентября 2016

Куриная печень с грибами и баклажанами

Куриная печень с грибами и баклажанами

Куриная печень с грибами и баклажаном - вкусное, простое, сытное и полезное блюдо. Кусочки нежной, мягкой печени в соусе с грибами и овощами. У меня блюдо с шампиньонами, но берите любые грибы по вкусу и наличию в доме. Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре, отварной рис, гречневая каша.

Среда, 21 сентября 2016

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе

Предлагаю рецепт полезного и очень вкусного блюда. Особенно оно подойдет тем, кому некогда проводить у плиты долгие часы. Все очень быстро и очень просто, но изумительно вкусно. Для приготовления такой грудки лучше всего взять молоденькие кабачки, а также сметану и сливки с минимальным количеством жира. А на гарнир, на мой вкус, отлично подойдут спагетти. Нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе. Ну очень вкусно.

Вторник, 11 октября 2016

Куриные бедра с овощами и рисом

Куриные бедра с овощами и рисом

Куриные бедра с овощами и рисом - легкое, сытное и вкусное блюдо. Причем нежирное и диетическое, поскольку все ингредиенты тушатся в кастрюле. К слову, так же можно приготовить голени или грудку. Куриное мясо хорошо сочетается с рисом, который пропитывается ароматом и вкусом болгарского перца, помидора, кукурузы, лука, чеснока и моркови. Блюдо простое, но мне кажется, заслуживающее внимания.

Среда, 12 октября 2016

Куриные котлеты со сливками на пару в мультиварке

Куриные котлеты со сливками на пару в мультиварке

Куриные котлеты со сливками на пару - нежное, сочное блюдо. Нежность и особый вкус придают ему яблоко и сливки. Такие котлеты рекомендуются прежде всего тем, кому нельзя есть жареное, а также для детского питания. Но и вполне здоровые люди будут есть их с удовольствием. Чтобы блюдо было более диетическим добавляйте сливки с низким содержанием жира. Подавать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре или гречневой кашей, а также овощами и соленьями.

Пятница, 21 октября 2016

Жаркое из куриных окорочков с маринованными огурцами

Жаркое из куриных окорочков с маринованными огурцами

Такое жаркое - это самое простое, что можно приготовить из любых мясистых частей курицы. В данном случае у меня куриные окорочка. Картофель, морковь, репчатый лук делают это блюдо сытным и полезным. Но чтобы придать пикантность, добавьте маринованный огурчик и жаркое сразу заиграет новым вкусом. Огурец придаст небольшую кислинку в общем-то достаточно пресному блюду. Жаркое легко и быстро готовится.