|
|
Воскресенье, 24 июля 2016
Соте из баклажанов - невероятно вкусное, насыщенное, овощное блюдо. Готовиться быстро, а продукты все доступны и просты. В сезон овощей это самый идеальный способ их приготовления - овощи тушатся в собственном соку, что дает блюду особую пикантность и насыщенность вкусов. Баланс по остроте и сладости можно регулировать самому. Такое соте будет хорошей закуской на праздничном столе, так же хорошо как перекус, как салат к мясу на пикнике, подавать соте нужно с черным хлебом. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 25 июля 2016
Готовим суп с необработанной гречихой, помидорами черри и фрикадельками из мяса кролика! Невооружённым взглядом видно, что все ингредиенты, входящие в состав этого первого блюда, крайне полезны. Это делает суп актуальным блюдом в любое время года в меню как взрослых, так и детей. Суп не жирный, он имеет приятный аромат, широкую вкусовую палитру и аппетитный вид в тарелке. Пробуйте!
Вторник, 26 июля 2016
Холодная овощная закуска, загодя приготовленная запасливыми кулинарами, станет находкой для зимнего рациона. Разжигающие аппетит, острые баклажаны удачно дополнят шашлык, отбивные, птицу, любые крупы и самый обычный картофель.
Вторник, 26 июля 2016
Как порадовать семью румяными и ароматными домашними пирожками – легко! Совершенно простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с абрикосами. Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная начинка - идеальное решение для семейного чаепития. Тесто бездрожжевое, потому более постное, а пышность и мягкость пирожкам придает разрыхлитель и сливочное масло. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 26 июля 2016
Готовим сочный открытый пирог тарт татен с абрикосами и сливочной карамелью! Классический тарт татен, популярная выпечка французской кухни, является образцом изысканности и утончённого вкуса в области кулинарии. Готовится традиционный тарт татен с яблоками, популярен в любой период года и многими любим. Яблоки легко заменяются другими фруктами - персиками, сливами, или, как в данном рецепте, абрикосами - получается другой вариант пирога. Абрикосовый тарт татен, с рецептом которого я вас сегодня познакомлю, сказочно вкусен, он сладкий, ароматный, сочный - прелестная выпечка для летнего периода!
Четверг, 28 июля 2016
Продолжая тему зимних заготовок, предлагаю рецепт маринованных огурцов с кетчупом чили для любителей острой закуски. Ядреная среда и медленное охлаждение позволяют обойтись без дополнительной стерилизации. Добавьте на полку кладовой очередную банку вкусных запасов!
Четверг, 28 июля 2016
Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке! Конечно же, настоящий плов лучше готовить в казане, в идеале на открытом огне. Но в городских условиях также можно приготовить вкусный плов, на плите или в мультиварке, что мы сейчас и сделаем. Рис девзира как нельзя лучше подходит для приготовления плова - он рассыпчатый, не слипается, имеет обалденный вкус и аромат и благодарно впитывает в себя вкусы и ароматы сопутствующих продуктов. Плов получается очень вкусным - с салатом из помидоров, огурцов и лука просто объедение!
Четверг, 28 июля 2016
Очень вкусное рагу из курицы с овощами и перловкой - насыщенное витаминами, сытное и полезное блюдо. Готовиться совсем не сложно, перловка отваривается отдельно и уже добавляется к готовым овощам и мясу. Рагу получается насыщенное овощами и разнообразными вкусами. Идеальное решение для сытного обеда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 30 июля 2016
Готовим традиционные американские блинчики, панкейки (pancake), на молоке! Панкейки - это что-то среднее между нашими блинами и оладьями. Панкейки, приготовленные по этому рецепту, мягенькие, в меру сладкие, имеют приятный сливочный вкус и аромат. И в подаче они не прихотливы - всевозможные десертные сиропы, фрукты-ягоды с панкейками пойдут на ура. Панкейки на молоке имеют массу преимуществ, чем заслужили право быть одним из самых востребованных блюд на завтрак - и вкусно словами не передать как, и полезно (жарим-то без масла), да и времени их готовка много не отнимает.
Суббота, 30 июля 2016
Речной улов отправляем на противне в духовку и чтобы не возиться с гарниром, рядом раскладываем овощное ассорти. И окуни, и овощи, обмениваясь ароматами, основательно пропариваются под фольгой и становятся невероятно вкусными. Итак, на повестке — обед в деревенском стиле.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|